澳门新葡亰登陆

引绰济辽项目部为患病职工爱心捐款


发布日期:2019-10-16 信息来源:第一分局 作者:刘英俊 摄影:刘航宇 字号:[ ] 分享

10月12日,第一分局引绰济辽项目部集中组织全体员工进行爱心捐款获得,为项目部患病职工献上一份爱心。

10月8日,引绰济辽项目部施工生产部职工杨在龙被确诊为舌根恶性肿瘤,目前在医院治疗,面对巨额的治疗费用,全家愁眉不展,无计可施。项目部党支部主动伸出援助之手,党支部书记赵琦号召全体职工积极捐助。

病魔无情,人间有情,组织有爱,碎石筑长城,细流积成海,众人拾柴火焰高,大家支援解万难。同时,项目部干部职工在微信朋友圈发起水滴筹筹款活动,广大干部职工第一时间用实际行动捐款并转发信息,项目党支部将密切关注病情发展,及时伸出援助之手。



 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu