澳门新葡亰登陆

当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

西安大兴西路污水管道项目全线贯通


发布日期:2019-10-29 信息来源:华中公司 作者:唐智 字号:[ ] 分享

在业主单位、公司及华中公司大力督导及支持下,10月27日,由华中公司承建的大兴西路污水管道工程管道全线贯通,为11月30日全面完工奠定了坚实的基础。

大兴西路污水管道工程起点位于大兴西路与汉城北路交叉口南侧,终点至汉城遗址区景观路,全长3000米,埋深在12至18米之间,管线由东向西铺设,全线顶管施工。

为确保按时完成业主下达的11月30日全面完工的节点目标,项目部自2019年6月1日开始开展了劳动竞赛活动。活动期间,项目部细化了进度计划及责任分工,制定了考核管理办法,并实行领导带班制,形成值班表,确保每天、每班施工任务能按制定的计划顺利推进。每天定时召开生产会,总结当日施工进度情况,制定夜班及次日计划,及时解决施工中存在的问题,为节点目标的实现提供了有力保障。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu