澳门新葡亰登陆

当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

集团三家子公司到第一分局交流座谈


发布日期:2019-10-30 信息来源:第一分局 作者:岳彦龙 摄影:岳彦龙 字号:[ ] 分享

10月24日,中国电建租赁公司、中国电建保险经纪有限公司、中国电建物资有限公司一行7人来第一分局机关进行座谈交流,第一分局领导及相关业务部门负责人参加。

座谈中,来访单位就金融租赁、设备代理销售、工程机械融资租赁、大宗物资集采分供、保理服务、保险经纪服务等业务的发展形势、目前推进情况及有利于施工单位的相关业务与第一分局领导进行了交流探讨。

最后,第一分局党委书记刘林元肯定了本次业务交流中对大型设备采购、工程机械售后回租、相关保理服务、保险经纪服务等业务的新思路,他表示,相关业务有助于第一分局节约成本、提高效率、盘活资金,希望能与兄弟单位在相关业务领域开展合作,达到互利共赢。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu