澳门新葡亰登陆

当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

国道310西安过境公路二期工程通过验收


发布日期:2019-11-25 信息来源:华中公司 作者:康建 摄影:康建 字号:[ ] 分享

11月21日,由华中公司承建的国道310西安过境公路二期工程交工验收顺利完成。

经过交工验收内外业检查组现场查看、询问、查阅资料等方式,对国道310西安过境公路二期工程进行了全方位查验,检查组一致认为;本工程相关资料齐全,工程质量总体控制较好,同意通过交工验收。

本次验收范围为国道310二期工程(含一期尾留工程),全长共计16.906公里,其中包括特大桥1座,大桥1座,分离式立交桥2座,分别为渭河特大桥、零河大桥、渭化铁路专用线分离式立交以及包西铁路分离式立交,涵洞13道,平交8处,设计范围内的全部路基、路面及交安绿化等内容。

项目建设是以过境交通为主兼顾区域交通的国道主干线,是西咸一体化进程中贯通政治、经济的大动脉,也是西安路网的重要组成部分,在关中干线公路网中占据着重要位置,项目的建设对于带动沿线农业、旅游业的发展,贯通西安东北、西南方向车辆过境线路,区域互联互通,具有重要意义。

项目线路规划跨越渭河、包西铁路、渭化铁路专用线,下穿郑西、大西高铁和西咸北环线高速公路,专业类别繁杂、交叉作业多,外围环境复杂,并被列为西安市“品质西安”建设重点项目,项目的建设一直受到西安市委、市政府以及社会各界的高度关注。

项目自2016年6月1日开工以来,华中公司及各参建单位超前筹划,协同努力,克服高压线迁改、涉铁施工、治污减霾、地材涨价及超标准洪水等不利因素的影响,顺利实现2019年7月底全部工程完工的节点目标,顺利完成交工验收。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu